| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)     
    查看: 182840  回复: 872
     873  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)      查看: 182840  回复: 872
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:江山名洲 紫院

【建筑面积】:278平方
    【装修风格】:新中式
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:华浔
    【设 计  师】:夏雨
    【工程监理】:江铭
    【开工日期】:2017年5月1日
    【装修预算】:预算等着慢慢算
    【户型图片】:随后奉上

欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    已定主材

已定主材【淋浴房】          德莉玛              月星老张家
                    【移   门】           欧福莱              月星二楼
                    【浴   缸】           科勒                 月星一楼
                    【橱   柜】           欧派                 月星二楼
                    【阳光房】           阳霸                 月星大门口
                    【中央空调】        大金                 月星东大门 汉风舒适家
                    【地   暖】          菲斯曼               月星东大门 汉风舒适家
                    【瓷   砖】          冠军、 顺辉        月星东大门
                    【楼   梯】          唐朝                  月星二楼
                    【石   材】          顺来                  亿都
                    【集成吊顶】       顶善美                金桥
                    【木   门】          关亨木门            旭辉时代城
                    【地   板】          久盛                  天桥家居广场
                    【防盗门】          盼盼                  环城路
                    【油烟机、灶具】 方太                  亿都
                    【 地 漏】         潜水艇                金桥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    户型图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    效果图

[attach]22182000[/attach]

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜楼主开帖装大的别墅越来越多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

餐厅效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

拿房一年多,一直不想开工,深知一旦开工,就没有了回头路,整个业余时间都得搭进去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关于装修公司的选择:多年来一直关注某大牌公司,因为10年前装修就听闻大名,说他家效果如何好,设计都是团队,老板一定会最终审核。拿房后试着打了几次电话,客服的态度一般,约好去了公司,感觉就是弄个人应付一下,于是很果断的放弃了。随后也接触了其他公司,但都因为我的不着急态度,人家很快放弃了。华浔是同事装修后推荐的,最主要的是他家客服田甜坚持不懈的态度感动了我,最终签下合同

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关于设计师的选择,由于本人空间立体想象能力较差,所以一开始就明确了设计师要求男性,对不住女设计师们了,本人绝对没有性别歧视。这样选择,完全是自己的个人问题。田甜给我发来了整个公司的设计师介绍,很是感动,最终决定沿用了同事家的设计师-夏雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-7
    •  

感谢信任与支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主有没有考虑装地暖呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

恭喜lz开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

新中式不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-17
    •  

设计的好有品味 楼主有眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

说说为啥要写这篇日记:一、一直有个习惯,洗照片,闲暇时坐在地板上翻看过去的老照片,那种感觉、那种内心的世界是无法描述的,于是,给自己定下了一个规矩,只要是有意义的事情,都要留下文字和图片,以后可以慢慢欣赏、慢慢回味,这是一笔丰富的人生财富,失去的就不再拥有,所以一定珍惜这样的机会。 二、漫漫装修路,遇到的人和事一定是丰富而多彩,正面、反面的故事一定也会很多,分享给广大网友,为后面的同学提供借鉴,当然,很多的观点和选择仅仅代表个人,仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-4 12:59 发表
    楼主有没有考虑装地暖呢?
    谢谢,地暖已定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下之小 于 17-5-4 13:48 发表
    设计的好有品味 楼主有眼光
    谢谢,设计师夏工的功劳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

终于敲定开工的时间 2017-05-01

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

震耳欲聋的鞭炮声拉开了装修的大幕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下面慢慢分享定购主材的经历

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

动作够快的,今天中午去了工地,发现墙已推了差不多了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主您好,需要集成灶具,橱柜,集成吊顶的可以到我们店里参考,七年老店,质量保证,售后好,性价比高,五月活动还有礼品赠送哦,欢迎前来参考选购!
    地址:丁卯亿都22幢2楼209-229伊莱克斯-潮邦集成灶专卖店
    电话:88052029

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天去工地,发现大门拆了,门上的可视对讲机没了,赶紧找工程监理江工,江工及时发来了图片,原来在他车里安静的躺着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-5-4 14:20 发表

谢谢,地暖已定
    推荐楼主看看这个:地暖装的起,用不起!真的是这样吗?https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6382675&

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜楼主棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜楼主棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 枫叶落落 于 17-5-5 13:13 发表
    恭喜恭喜楼主棒棒哒
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

说说我定购地暖空调的经历:由于我是懒人一个,所以大部分的主材都是跟着小区邻居的脚步走的。当决定开始装修的时候,我就直奔邻居们当时团购的某品牌商家。去了后,导购直接要去了我的图纸,说方案和报价出来后叫我去看,而且很爽气的说给我原来的团购折扣。满意的回到了家,觉得这商家还不错,干事也很干脆。等了半个月去看图纸和报价,发现我家地暖和邻居一样的设计,居然比邻居多出来16000元,邻居3万多,我家要近5万,问设计师差别在哪里,回答不出,说等会计回来调看邻居家的报价单看一下,还有就是空调的设计方案,我指着报价单上不同的型号问他几匹的,回答我是一样的大小,问那为啥型号不一样,答不出,过了会儿他自己找了张彩图出来对照着看了一下,告诉我不一样大小,这样的设计师我也是晕了,报价单上的日期居然是2015年。这几处的表现,我当时从心里就彻底的排除了他家。过了三天,电话我说和邻居家的暖气片品牌不一样,如果我要邻居家的那种,可以免费帮我升级为他家的那个,我真是晕了,我家的档次比别人低,价格比别人贵,还免费升级,这是什么逻辑哦,果断的回绝了他家。很多时候,我们不仅仅是买的商品,也买的是他们的服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

后来定了汉风的大金中央空调和菲斯曼地暖,这归功于我们有个能干的群主推荐,汉风的杨小姐做事非常的细致认真,接触了他们的郑总,也是一个值得信赖的老板,当即下单交了定金。但愿他们不要让我失望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-5-5 15:53 发表
    说说我定购地暖空调的经历:由于我是懒人一个,所以大部分的主材都是跟着小区邻居的脚步走的。当决定开始装修的时候,我就直奔邻居们当时团购的某品牌商家。去了后,导购直接要去了我的图纸,说方案和报价出来后叫 ...
    这样的商家绝对是无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 23:36 发表

这样的商家绝对是无语了
    是的,庆幸没有定他家的,最近已经有小区邻居开始投诉他家了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-2
    •  

亿都建材城17栋135室,电话13952887980

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

老友记2017联盟放价点击进入六月装修去哪儿?找老友记就够了!设计、施工、主材让你样样满意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

装修的周末永远是繁忙的,马不停蹄的跑、看、定,今天搞定了阳光房,又完成了一个大件。希望后面的安装一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

喜欢新中式,就是装不起……进来解解馋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王子的小胖妹 于 17-5-8 00:51 发表
    喜欢新中式,就是装不起……进来解解馋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

本周末0511有个抱抱团活动,看来这周的时间得用来考察这几个品牌了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察法狮龙吊顶,顶上吊顶,顶善美吊顶,瓷砖设计师量房,夜场德莉玛淋浴房下单,累并痛快的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下班去工地视察了一番,敲墙已经完成,地面打扫干净,顶楼平台保温层没铲,已和江工联系,下面就是水泥黄沙进场了,等待砌墙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

接到邻居电话,说我家的铲墙导致他家漏水,赶紧通知监理,等我赶到工地,监理已经从丹徒新区赶过来了,查看后证实邻居漏水与我家无关,这才定心了,表扬一下监理及时高效的工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

这样的监理负责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

双休日就是泡在材料市场,好在月星、天桥、六空靠得很近,便于来回穿梭。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看了梦天门、青田门、美心门,分原木,全实木,实木……,晕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上对着图纸研究时突然发现对于淋浴房的理解和设计师产生了错误,原先设计的90*90cm的钻石型的淋浴房,在德莉玛看样品时发现太小了,由于习惯了大淋浴房,这90*90钻石型的觉得转身都难受,于是和设计师夏工沟通后,订了1.2*1m的长方形的,结果今天夏工说1.2*1m也是斜角型的,晕,但愿现场沟通后能解决这个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

被你家效果图吸引了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-13 22:55 发表
    被你家效果图吸引了
    谢谢,我也挺喜欢,觉得简洁清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

餐厅的圆顶蛮喜欢的,天圆地方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-5-14 09:34 发表
    餐厅的圆顶蛮喜欢的,天圆地方
    所有的效果都来自于设计师,我基本没参与

873  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >